注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.2.12周一 免做部分作业  

2018-02-12 19:54:12|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  -2—5

 

 

今天中午笑婆有饭局,她早早地给笑笑烧好了午饭便离家了。笑笑在厨房大展身手,自己给自己烧菜,大锅小锅全用上了,笑婆明明烧了饭,她还自己下面条,结果她倒是吃得爽(据说她彻底吃撑了),可是笑婆回家一看,这厨房就跟打了劫似的,那个乱哪。

笑爸提议说看电影《马戏之王》,说是这部电影的豆瓣评分很高,笑妈呢,建议笑笑明天约了同学一起看,可是笑笑想约的同学,明天都没空(后天笑笑得去上海,没空看电影)。笑笑对笑妈说,要不你明天陪我看电影吧。可是明天笑妈单位事多,走不开。算了算了,实在不行,等上海回来后,我们网上找吧。

老师说,凡是期末考试考得好的同学,可以免做相应学科的部分寒假作业。笑笑充分享受了这一免做政策。可惜只有语数英的免做作业,政治历史地理没有免做政策,而政治历史地理作业,看似不重要的学科,却是令人头痛的作业。

晚上笑妈和笑笑一起研究了一道学而思的补充作业题,弄懂弄清这题后,两人都极有成就感!

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018