注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.2.13周二 幸福感  

2018-02-13 19:46:11|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  -2—5

 

 

昨晚临睡前,笑笑说,今天她七点半起床,结果笑妈8点半离家,离家前她睡得正欢,叫醒她后,小家伙睁了睁眼,一倒头,便又睡了。据说她今天945才醒。

昨晚临睡前,笑笑破天荒地主动让笑妈没收手机和平板,说下午如果她想用手机,就用笑婆的手机打笑妈电话,让笑妈告诉她手机和平板放哪儿了。从她醒来时算起,手机和平板只“消失”了3小时。笑妈本来就没有强制限制她玩手机,这不,中午时分,既然她打电话来,那笑妈就如愿让她找到了手机和平板。晚上回到家,笑笑突然说:妈妈,我觉得自己好幸福呀,没有象我班的大佬们一样,培训班上到吐,至少我还有许多可以自由支配的时间,我还可以玩手机!

自从笑笑的马甲线消失后,她就立志要把马甲线找回,这不,寒假在家拼命KEEP,练平板支撑。笑妈当然是举双手欢迎,自打她KEEP后,不仅不再口口声声说减肥,而且胃口大开。她一心想把笑妈“拖”下水,一再鼓动笑妈和她一起KEEP

明天去上海,今晚笑妈得整理行装,笑笑负责整理她自己随身带的小包包,包包里最多的,当然是书!!!!

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018