注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.2.14周三 上海行之一  

2018-02-21 20:53:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

多云  0℃—6℃

 

 

下午的火车去上海,因为笑爸要留在家里照顾爷爷奶奶,所以这回春节上海行,依然只有笑妈和笑笑两人。笑爸恨不得我们母女把所有家当统统带上。每人一个行李箱,一个背包,外加一个手提袋,两人共6件行李,实在是够多的。当然这么多行李中,最多的还是衣物,冬天出门就是麻烦,一件冬衣的体积相当于好几件夏装呢。

笑妈事先准备好了充足的全国流量,整个上海期间,笑笑就蹭笑妈的热点(笑笑的手机流量只有省内的,没有国内流量)。人还未到家,外婆外公的电话倒是来了好几个。春节期间,打车困难,下了地轶之后,笑妈和笑笑便坐上了公交,好在路程不长。

到了家,见到了外公外婆小姨小姨夫,小姨一见,便说笑笑又长高了,尤其羡慕她的大长腿,说她还有继续长高的潜质。唉,反正笑妈是不希望笑笑再长高了。见到了笑笑,最开心的当数外公外婆,宝贝似地拿出了好多东西给笑笑,当然包括好多吃的。

晚上睡觉前,笑妈拿出了自带的台灯,笑笑照例睡前看了会书。时间不早了,赶紧睡觉吧。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018