注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.2.15周四 上海行之二  

2018-02-21 20:53:53|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  0℃—6℃

 

 

今天是大年夜,笑笑提出想熬夜(当然不是用来刷题的),笑妈当然同意呀。早上笑笑懒懒地起床,外婆家没有合适的书桌,最后笑笑只得坐在挑窗前看书——那里是自然光线最好的地方。其他人等当然是在准备年夜饭。笑妈、外公和小姨忙得不亦乐乎。今年春节,除了春晚,还有精彩的冬奥会。

丰盛的餐桌,欢乐的笑声,空气中洋溢着喜庆祥和,外婆笑得合不拢嘴,外公的眼睛都眯成了一条缝,笑笑永远是餐桌上的亮点和笑点,她的话,总能引得所有人哈哈大笑。外公外婆看着她的眼神中都充满了关爱。笑妈和笑笑照例没大没小地嬉闹着,这阵势,哪象母女?不过说来也怪,要是笑妈小时候这么没大小小的,早就挨外公训斥了,如今时代变了,这主角由女儿换成了外孙女,这待遇也变了。哈哈。

笑笑上床,拿着手机和同学们聊天,发红包,抢红包,乐在其中呀。不知道是谁发明的抢红包,简直是全民参与呀!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018