注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.1.30 周二 期末考试进行时  

2018-02-02 07:36:49|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  -7℃—2℃

 

 

上午7点半考语文,老师建议孩子们7点到校,考虑到路上可能会有冰冻,笑笑让笑妈提前出发,于是笑妈6:25准时开车。还好,机动车道上没有冰冻,但非机动车上有严重冰冻,所以自行车和电动车占据了整个一条机动车道。为了安全起见,笑妈只得慢速驾驶,反正离考试的时间尚早。等车到了校门口,笑笑突然惊呼:“哎呀我的手表忘带了!”,笑妈问,教室里有钟吗,笑笑说有,可是她的考试座位是第二排,但钟是悬挂在教室后面的墙上。笑妈说,实在不行, 你就问监考老师。明天你可一定得记得要戴好手表。

放学后,笑笑依然在学校吃晚饭。笑妈推迟半小时接她放学。不过我们吃晚饭时,笑笑也跟一起吃菜,这样也释放一下她的考试压力。不过笑妈和笑爸闭口不问考试的事儿,她主动告诉我们作文题和她的写作提纲,说这次的统考居然比平时的学校测验还难。不过笑笑的语文功底在,所以就算差也差不到哪儿去。明天上午考数学,下午考政治。政治呢是开卷考试,也没什么可复习的,只要把准备的资料全带齐就行。数学嘛,今天晚上再刷题也来不及了,所以笑妈提议,早点儿睡觉,养足精神,当然,临睡前再仔细地检查自己的学具是否准备齐全。

 

 

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018