注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.2.2周五 终于考完了  

2018-02-04 10:47:38|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阴  -8℃—3℃

 

 

昨天APP上公布了孩子们语英政史的成绩,唯独差一门数学,而数学又是笑笑的弱项,所以数学成绩是我们全家最为关心的。下午,终于出台了数学成绩,笑笑93分(是指统考的总分100分的那部分,20分加卷的部分不在此之列)。这分数低了些,但基本也就是她的实际水平。5门课总分400,笑笑得分371,班级排名第4。得知分数后,孩子们纷纷在Q群里互问分数,见好几个“大佬”的分数没能超过笑笑,小家伙自鸣得意,喜悦之情溢于言表。她期末的名次比期中有很大的进步。其实吧,不是她超常发挥,而是其他比她更优秀的同学没考好。笑妈也不指望她下次再有提高,只要保持现状就行。

笑笑班里的那些数学大佬们,这回纷纷在数学栽了跟头。明明会的题,不是过于跳步,就是解题过程中没按规定书写,所以无故被扣了好多分。申诉的结果是,保持原来的卷面分值不变。看来数学题,不光要做难题,更关键的是抓住基础,脚踏实地,按步骤解题。

 

 

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018