注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.3.1 周四  情绪  

2018-03-12 17:40:18|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  5—10

 

 

小家伙这两天的情绪是越来越不对了。笑爸悄悄问笑妈,是不是她犯了大姨妈前期综合症?算算日子,的确差不多,但之前她也没出现这种反常现象呀。算了,先观察两天再说,这两天谁也别惹她。问她怎么了,她也不回答,只是说心里烦得慌,似乎也没个具体的原因。谈恋爱了?不象呀,据笑妈所知,到目前为止没人入她的法眼呀。成绩下降了?刚开学,还没考试呢,就算是被好多学神视力靶子,但因为没有进行单元测验,所以也无比对比无从排名呀。再说,笑笑的承受力也不应该这么差呀。身体不好?也没听她说哪里疼哪里不舒服呀。和同学闹矛盾了?她情绪不好已经好几天了,这吵架也该结束了吧。这些小屁孩,基本是前一分钟吵后一分钟合好,按理,就算是吵架,也不至于吵这么久呀。

算了算了,不多想了,笑妈和笑爸商量了一下,决定以不变应万变,静观其效。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018