注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.3.3 周六  免费流量手机卡  

2018-03-12 17:41:47|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


小雨 6—12

 

 

家里原先的宽带到期,笑爸续费时,得到了一张赠送的手机卡,每月500分钟的全国免费通话,外加全省流量不限。说实在的,每个月500分钟,根本用不了。经过商量,我们决定把这张手机卡放在笑笑的手机卡槽里,这样,她的手机里就有两张手机卡。一张是目前正在用的,一张是刚赠送的。笑妈平时就带好两个手机,开笑笑手机的热点来蹭流量。其实吧,笑妈单位和家里都有无线,平时上下班路上很少用手机上网,所以也不需要多少额外的流量。不过既然有免费的不限流量,这当然还是得蹭的。

从今天起,笑笑本学期的培训班正式上课。语文老师,在经过秋季班和寒假班的折腾后,终于在春季班开班了。笑笑非常喜欢这个语文老师,说什么也不肯另换,就认准这个老师了,笑妈没办法,只得听笑笑的。好在老师也特别喜欢笑笑,平时上课时,难点疑点部分,差不多都让笑笑来回答。英语嘛,无论是笑妈笑爸,还是笑笑的态度,都是打打酱油而已。笑妈的初衷本是督促她背单词,顺带着巩固语法,笑笑呢,除了背单词外,其他都学得轻松,也就这么上课而已,也没什么额外的作业(当然单词还是要背的)。数学嘛,还是在学而思,学而思的老师超级负责,相比之下,笑妈实在是个懒妈妈呀,要老师催着来督促孩子的学习。

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018