注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.3.4 周日  拌嘴  

2018-03-12 17:42:30|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


8—20

 

今天气温骤然飚升,实在是让人招架不住呀。

学而思春季班从下周起开始,可是笑妈却以为是本周日,好不容易把笑笑拖下床,吃过了早饭,送到学而思,却得让她自己折回。

她因为笑妈记错了时间让她少睡了懒觉而闷闷不乐,唉,其实她早起,笑妈比她更早起呀。加上她最近本来就有情绪,这样一来,情绪就更大了,赌气不理笑妈。笑妈呢,觉得不太舒服,干脆在家躺着,笑笑爱干嘛就干嘛吧。

笑妈和笑笑冷战一直持续到晚饭过后,笑妈向她道歉,说是自己记错了时间,但笑妈也不是故意的呀。另外向她说明,笑妈今天的确不舒服,希望笑笑能理解。笑笑的口气也缓和了不少,说了好些撒娇的话。笑妈说,要不今天晚上笑妈和她睡一起吧,两人搂着聊聊天,

笑爸听笑笑的口气中明显有撒娇成分,知道我们母女合好了,也暗自松了口气,就此,一片乌云就这么散了。

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018