注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.3.8 周四  入睡  

2018-03-14 14:10:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 10—23

 

 

笑笑说,昨天晚上不知道为什么她一直睡不着,在床上辗转反侧,算来,今天晚上是要让笑妈陪睡的节奏呀。一般情况下,关灯后,笑妈给她做些按摩,她很快就能入睡,不过这得有个前提条件,那就是笑妈必须比她晚睡着。这对于挨着枕头就能入睡的笑妈来说,是一种折磨呀。你说,关灯后想睡却不敢睡,非得等她睡着了笑妈才能入睡(据说笑妈的打呼声会影响笑笑的入睡),这,容易嘛。

笑爸网购的小爱同学,明天到货。笑妈急着想知道这款网红智能音箱究竟是何物。

眼看着要进行班干部的重选,听笑笑的意思,似乎几位任课老师都向她暗示,希望她能竞争本学科的课代表。其实她的学习成绩倒不是那门学科中最好的,但她平时做事认真,估计任课老师们都看中了她这一点。

本学期的社团选课也即将开始。笑笑和其他几位同学约好了选同一社团,这样以便孩子们又可以聚在一起学习,不过谋事在人,成事在天,社团的选修,最终是由电脑决定的。哈哈,希望笑笑能和心仪的小伙伴一起开开心心学社团。

 

 

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018