注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.3.6 周二  数学测验  

2018-03-14 14:09:22|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 10—23

 

 

这天,简直就是初夏的节奏呀,说好的春天去哪儿了?

今天的数学测验,笑笑果然没考好,主要还是计算失误,错误率太高,高得离谱,这学期以来,笑笑就一直不在状态,这可如何是好?

今天本是数学院第一次上课,但笑笑的牙齿矫正器的拉钩突然断了,所以笑妈立马约了牙医下午请假看牙去。看完了牙,时间尚早,但由于下午没什么主课,笑妈想着就别去学校了,回家写作业吧。从牙医处往家赶,笑笑在后座上睡着了。反正下午不上课了,那干脆回家睡觉吧。不过笑妈也没敢让她多睡,怕她下午多睡了晚上就睡不着了,到了五点半,笑笑被笑妈强行叫醒。虽然她还在迷迷糊糊状态,但晚饭得吃,作业得做。笑妈同事的孩子现在初三,据说每天写作业最早得12点半,再加上洗澡什么的,基本上床得凌晨一点半左右,有时得凌晨两点。看着睡眼惺忪的笑笑,一想到同事的孩子得两点才睡觉,就觉得这日子实在是过不下去了。唉,不敢想象呀。

 

 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018