注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.3.13 周二 数学院  

2018-03-15 11:00:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


小雨 10—20

 

 

有了小爱同学,笑笑就不用上网找音频和歌曲,只要语音小爱,把任务交给她就行。包括查询天气呀,设置闹钟呀,统统语音即可。加上前不久笑妈看到的,京东自主研发,全球首个无人智慧配送站正式在中国开业的消息,不由得感叹,不仅仅是快递业,各行各业都面临着人工智能的挑战,也就是说,大批的翻译、记者、助理、保安、司机、交易员、客服,很可能在不远的将来,失去自己原来的工作。

今天是周二,数学院有活动。笑笑说,从本周起,数学院由每周一次改为每周二次,分别是周二和周五,另外,班里好几个数学大佬想退出数学院,原因是他们觉得数学院的题目太简单,坐着听课简直就是浪费时间。笑笑这样的孩子,数学院的上课,每每如云里雾里。那帮数学大佬们,究竟是不是还属于人类范畴?

今天的作业不算多,笑笑写完了作业之后还做了些数学计算题。不过这孩子,做其他事太费时间。洗个脸起码得10 分钟,洗澡的时间就更别提了,因此,东磨西磨,今天还是没能早睡。笑爸根据她晚上必须入睡的时间倒着来安排计划,无论如何得保证睡眠时间呀。当然今天晚上笑妈继续陪睡,认真地给她做按摩,很快笑笑就入睡了。

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018