注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.3.16 周五 数学院  

2018-03-26 10:53:20|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


11—21

 

 

今天周五,数学院开课,晚上7点半放学。笑妈照例在校门口等,边等边听别的家长们闲聊。这一听呀,就把笑妈吓一大跳。那些牛娃们,个个有N多个培训班,谁说学霸们不上培训班的?其实呀,学霸们的培训班比一般的孩子多多了。双休日更是培训班连轴转,马不停蹄,笑妈越听越心惊,越听越害怕,想想,算了吧,还是让笑妈远离这些学霸妈妈们吧,于是笑妈独自一人在校门口来回踱步。放学后,笑笑说,每次数学院的课,她只能听懂前三题,后面的,就是一头雾水,别说做题了,连听都听不懂,笑笑甚至萌生了退出数学院的意思,说坐在那里,听不懂,特别没意思,简直就是浪费时间。笑妈想着,好歹还能听懂几题,不到万不得已,就别退了吧。笑笑说,那些大佬们也想退,但是因为太简单,听起来也没劲,所以想把时间放在更难的题目上。算了,笑笑和这些孩子们天壤之别呀,让笑妈和笑笑吃点儿水果压压惊吧。

到了家,洗洗弄弄的,也不早了。笑妈建议,今天就别写作业了,反正明天双休日,今天晚上就早点儿睡吧,顺带着笑妈帮她进行一次睡前按摩。

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018