注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.3.18周日 电子线路  

2018-03-26 10:54:53|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


7—11

 

好久不上电子线路课了,今天笑笑突然想起这档子事,说是为了配合下周一和下周二少年宫的劳技课,今天得特意对电子课“温故而知新”。得,笑妈送她去上课就是了。

昨天晚上,笑笑回忆起之前的电子线路课,问了笑妈超多关于电子电路的问题,这笑妈哪知道呀,于是只能让她今天上课时问老师去。小家伙兴致勃勃玩起了电源电阻,搭线路,画线路图,玩得不亦乐乎。外面下着雨,笑妈懒得逛街,为了不影响她的电子课,笑妈找个角落坐下,打开手机,学学英语,找老外朋友聊天,倒也乐哉。

因为明后两天笑笑在少年宫上劳技课,早上七点半到少年宫,少年宫离家很近,笑妈终于可以不用接送,这活儿,就光荣地交给了笑爸和他的电瓶车。当然,笑笑这个双休的作业也可以拖到下周三才上交。爽!

 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018