注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.2.25周日 报到  

2018-03-06 12:59:31|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  5—10

 

 

今天的在校时间与平时的正常上课时间差不多,住宿生今天晚上起就住在学校。上学路上笑笑便一脸兴奋,说终于可以见到久别的同学们了。平时笑笑在学校里吃了晚饭回家,正好避开下班高峰。不过今天笑妈肯定得按时接校。这不,路上回到家的时间,和平时吃了晚饭再回到家的时间,差不了几分钟。这路上实在是堵得慌呀。明天晚上几点接校?笑笑说,她想在学校里吃了晚饭并且写会儿作业再回家。可是新学期,她所在的班只有一个住校生(据说原先住校生的学习成绩均在不同程度的下降),所以她不能确定吃完了晚饭能不能混进“晚自习”。笑妈说,要不这样吧。今天晚上妈妈六点在校门口等,这个时间正好是笑笑吃完了晚饭出校门的时间。但同时,笑妈作好笑笑晚自习的准备,如果找到教室晚自习,笑笑6点半出校门,如果不能晚自习,我们就约好6点钟上车。

不出所料,等笑笑吃完了晚饭回到本教室,教室门已经锁上了,今天的晚自习就算泡汤,不过笑笑不死心,她表示,明天再实地勘察一番。今天的作业特别多,经过一个长假,笑笑有点儿不适应,一个劲地抱怨,作业太多,作业太多。反正作业多的也不是你一个,别抱怨了,抓紧时间写作业,写完了抓紧时间睡觉吧。

当然笑妈的任务是,把今天下发的所有新书都贴上膜。这可是件技术活儿!!!!

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018