注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.2.20周二 回家喽  

2018-03-06 11:26:42|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


小雨  3—7

 

 

今天初五,迎接财神的日子。12点的鞭炮声比大年夜厉害多了,笑笑半夜被吵醒了。好在有笑妈哄着,一会儿便又睡了。

下午三点的火车离沪,外公外婆当然是依依不舍,可巧,今天下午小姨和姨夫也不在家住,所以外婆多少有些感伤。笑笑看出这一点了,上午一有时间就陪着外婆,餐桌上也哄着她说笑。笑妈当然是准备行装。每次去上海,都能从小姨那里“顺”点儿啥回来。这不,今年,除了小姨送给笑笑的衣服外,笑妈还相中的小姨的包包,这个包她用了6年了,质量相当不错。小姨说她当初是网上买的,得了,这回也顺带着给笑妈买一个就是了。

出门的时候有些毛毛雨,等我们到了上海火车站,这雨就渐渐大了。笑妈问笑爸,说是常州的雨更大。可是我们没带伞,好在笑爸来接站,反正家离火车站不远,走走十几分钟就到了——看来小城市还是有小城市优点的。

晚上自然是笑爸掌厨,笑妈忙着整理屋子,也是一通忙乎。

 

 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018