注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.4.8 周日 整理政治笔记  

2018-04-13 16:19:41|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 7—16

 

 

因为清明小长假调休,所以今天虽然是周日,但却是工作日,笑笑得上学,笑爸笑妈得上班。

这三天假期,笑笑睡了三个早上的懒觉,这下可好 ,今天一早孩子起不来了,左叫不醒,右叫不起,好不容易起床了吧,因为时间紧,一路上笑笑催着笑妈快开。开车,总得安全第一吧,再说,早高峰时间段,想快也不快不起来呀。算了,以后还是你早点儿起床才靠谱。

今天7点半接笑笑时,她已经把作业都写完了。因为要准备期末考试,于是她决定今天晚上整理政治笔记。老师要求,孩子们把笔记整理成电子文档形式。由于清明三天,笑妈已经事先把笑笑政治书上划的重点和老师的补充资料输入电子文档,所以今天晚上笑笑的任务是,把这些文字重新排版、整理,加重点的加重点,加粗的加粗。别小看这活儿,也够累人的。在整理笔记的同时,笑笑也参考了其他同学的笔记。今天晚上笑笑和笑妈一鼓作气,终于把本学期所有的政治内容都整理好了。笑笑长出一口气,没有笑妈事先的铺垫,这活,她得干上一整天!现在,两个小时 ,统统搞定!

 

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018