注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.4.9 周一 政治测验  

2018-04-13 16:20:43|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 13—25

 

 

今天政治测验,笑笑考了个初中以来第一个7字打头的成绩,不免倍受打击。她说,数学糟糕也就算了,没想到政治还来凑热闹。眼看着就要期末考试了,这可怎么办?

笑妈对她说,这看似坏事吧,其实也是好事。清明三天,按理得在家复习迎考,可是时间就这么被浪掉了。这次政治失手,也算是给你个提醒,别过于放飞自我,该认真的时候还得认真,该复习的时候还得复习。不过呢这仅仅是一次平时测验,它的重要性远不如期中期末。现在给你提个醒,引起你的足够重视,调整好状态,积极投入复习迎考,等到期中考试,就会考出相对平稳的成绩,不至于与实际水平相比,起伏过大。对吧。再说了,这个分数,已经再次证明,无论你的考试成绩多么惊艳,爸爸妈妈都既不会打你,也不会骂你,更不会以各种手段来惩罚你,就冲这一点,你就比其他孩子幸福多了,是吧。瞧,考这么糟糕的分数,还能体会出幸福感,估计也只有笑笑你能做到,哈哈。好了,早点儿休息吧,明天还得早起呢。

 

 

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018