注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.4.12 周四 聊天  

2018-04-16 14:38:15|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


8—20

 

 

连续几周,笑爸天天晚饭后散步到笑妈单位,坐上笑妈的车,一起接孩子,当然,接到了孩子,三人一起回家。笑妈负责开车,笑爸和笑笑负责聊天。这路上的时间,一个来回得一个小时,这样的安排也算是给全家增加了一个小时的聊天时间。不过,今天笑笑明显不在状态,借口,笑妈的副驾驶上堆满了零食,而笑爸坐在后座又影响了笑笑躺下休息,让笑爸以后晚上就别来接了。哈哈,好不容易一家三口的聊天时间,就这样,没了。

下周的期中考试,笑笑把复习重点放在了数学上, 学而思发来了其他学校的期中考试卷,笑笑觉得不难,但一般情况下,笑笑学校的自主卷要比其他学校的难多了。算了别管其他学校的考试卷了,还是抓紧时间认真复习才是正理。

下周五学而思物理创新班选拔考试,因为孩子们还没有学过物理,所以这次的考试以数学题为主。本来这种入学测试考试笑妈是压根不放在心里的,但笑笑受了同学的鼓动,说想试试。行,试就试吧,梦想还是得有的,对吧。

 

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018