注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.4.13 周五 杂记  

2018-04-16 14:38:44|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


8—20

 

 

本来,笑妈说好,今天晚上请笑笑外面搓一顿,笑笑天天吃学校食堂,笑妈呢,天天外面吃,实在是想改善一下口胃。但一来今天下雨,上下班高峰时间特堵,二来笑笑想着,早点儿完成作业以便有多的时间用于复习,于是她决定今天晚上回家吃晚饭。至于搓一顿的计划,就改在下周吧,正好期中考试结束后,放松一下。一家人终于坐一起定定心心地吃了顿晚饭,而笑婆也终于见到了笑笑。她说,几周不见,笑笑又长高了。

今天某两位男生课堂上拌嘴,结果动口升级成了动手,不过动手的对象却是对方的课本,某男生把另一个男生的书给撕了。其实这书倒不是什么大事,顶多买一本,实在买不到,复印一本也行,但书上写满了笔记,眼看着就要期中考试,这“笔记”丢了,可是大事呀。

今天的主要任务当然是写作业。

 

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018