注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.4.14 周六 数学  

2018-04-16 14:39:23|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


6—16

 

 

 

这天,阴阴的,冷冷的,笑笑躲在家写作业。

下午的语文培训班,老师给了笑笑一份七年级的期中复习资料。因为全班只有笑笑一人七年级在读,而且这个老师目前任教八年级,所以当他给笑笑复习资料时,笑笑一脸的惊讶。因为上一届七年级和本届七年级的教材不同,笑笑翻看复习资料时,发现这是与本届教材配套的资料,估摸着是老师特意给笑笑的“小灶”。这待遇,冈冈的!

学而思班级群上传了某学校的数学期末试卷,笑笑说,比较简单,好多题的原题,她们在学校里就做过了。不过一般而言,笑笑学校自主出题都比较难,尤其是数学。语数英中,数学是现在笑笑花时间最多但成效最少的一门。笑笑问笑妈为什么会这样?笑妈说,因为你打心里喜欢语文,所以你复习语文的时候,效率特别高,能举一反三,往往起到事半功倍的效果。但数学呢,你主要是为了提高学习成绩而不是为了你的兴趣,前做后忘,所以,看似花时间花精力花功夫了,但收效甚微。如果你能象爱语文一样爱数学,相信你的数学成绩一定会上一个大台阶。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018