注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.4.17 周二 复习  

2018-04-20 15:35:02|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 10—25

 

 

明天期中考试语文政治和历史,所以今天没有作业。笑笑今天的重头戏就是复习。语文嘛,也没啥可多复习的,顶多就是书上的基础知识再多看一遍,再多黓一遍,再多背一遍,政史的复习资料再粗略地看上一遍,晚上早些休息,养足精神,迎接明天的考试。

别看她平时吊儿郎当的样子,真的到了考前,却是一副如临大敌的模样。笑妈知道,她上学期期末考试考得不错,所以给这回的期中考试增加了好多无形的压力。笑妈再三给她解压:上学期的期末考试成绩是在其他学霸失手的情况下才取得的好成绩,笑妈笑爸从来没有以此为标杆,心态决定一切,放松心态,轻装上阵,调整好自己的状态。

 

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018