注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.4.19周四 期中考试第二天  

2018-04-20 15:36:35|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 11—30

 

 

因为昨天到校比平时晚, 所以今天笑笑特意早点儿出门,因为有一道题,她得到学校问数学老师去。可能是因为今天出发早吧,居然路上一路绿灯,笑妈一路油门,就到了学校门口。你瞧,今天一路顺,红了见我们的车来了,立即变绿灯,通行,看来今天又是一个好兆头。

下午,笑笑一见到笑妈,第一句话就是,妈妈今天的数学考试不难,我虽然可能还是考不到班级平均分,但起码与第一名的差距不会太大。

反正已经考完了,考试的事就不提了。走,咱们浪一圈去。笑爸带她购物,为明天的春游作准备,笑妈带她吃牛排,犒劳她这么多天付出的辛苦努力。

    席间,笑妈的老外朋友打电话来,于是这手机一会在笑妈手里, 一会儿又到了笑笑掌中,这一通电话,时间够久。笑笑和笑妈轮流和友人聊天,哈哈,真是个愉快和谐的晚餐。

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018