注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.4.21周六 学而思数学课  

2018-04-24 18:00:09|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 16—30

 

 

为了明天和小姐姐一起浪,今天笑笑特意调课,调到了小姐姐的上课时间段。笑笑早早了学而思,特意给晚到的小姐姐留了个座。当然笑妈继续蹭课。今天的内容是因式分解,哈哈,笑妈发现自己喜欢上了因式分解,怎么办?孩子做题做得欢,笑妈在后座也积极跟上老师的思路。因为笑笑调课到新的班级,所以老师对笑笑显得格外关照些。笑笑虽然和小姐姐坐在一起,但上课时两人积极举手发言(估计发言前两人偷偷讨论了一下数学原题)。其实吧,当笑笑告诉小姐姐笑妈一起听课时,小姐姐的第一反应是“那我们上课不能讲话了”,可是笑笑的反应也令小姐姐意外“没事,我妈不管我的。”两人约好,下节课,小姐姐调到笑笑的班,这样,两人又能在一起上课了(学而思规定,每学期每人最多只能调课5次,可是如果两人轮流调课的话,最多可以一起上课十次。这么聪明的主意,亏她们想得出来,看来暑期班,笑妈得安排她们在一起上课,省得调来调去太麻烦)。

下午笑妈带孩子上医院,终于把角膜塑形镜的事给解决了。笑妈上次没学到位,塑形镜没成功戴上,今天再上医院回炉重造。

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018