注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.4.22周日 期中考试出成绩啦  

2018-04-24 18:01:00|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


中雨转阴 11—20

 

 

上午这么大的雨,依然没能阻止笑笑和小姐姐出门浪的脚步。吃饭逛街聊天自拍,据说两人还找地方复习了地理和生物(明天学校测验)。不过复习的效果,笑妈就睁一只闭一只眼吧。

网上可以查阅期中考试成绩和考卷原卷。原卷政治和历史满分各100,但计入总成绩,这两门只计50,也就是说,政治和历史成绩得相加除2才是最终核算总成绩的分数。先说说数学吧,这回数学考卷简单,所以笑笑得了个难得的高分,但笑爸发现,笑笑班数学平均97.05分(我滴妈呀,他们个个都是数学大神啊),虽然笑笑这次数学期中考离班平均还差0.05分,但她与最高分的差距明显缩短,怎么说,这也是件好事吧。语文,虽然看着得分不错,但细细分析,那些不应该错的基础题却失分得离谱,看来得在家恶补基础部分了。阅读理解依然是她的强项,虽然她自己都不知道怎么写出的这些答案,但这些答案非常接近正确答案,蒙也能蒙在点子上,有水平。细心的笑爸发现,语文的一道分值2分的选择题,老师阅卷错误,笑爸直接在手机上申诉,笑笑,直接把截图发给了语文老师,老师说这2分应该可以加回。如果能加回,笑笑此次的期中考试得分为370.5,历史考了个史上最低分,究其原因,考前她压根就没时间复习,连历史书都没翻,她把复习时间全花在了政治,一分耕耘一分收获,所以这次政治发挥正常而历史严重失误。好在历史的分值只占卷面成绩的一半,多少也算是挽回了点儿损失。

有部分同学关心笑笑的考分,Q私聊,也有部分同学在同学群里公开了自己的成绩。果然不出所料,笑笑心中的大神们领先笑笑好几分呢。不过笑爸笑妈很淡定,这成绩,很满意呀,别给自己太大的压力,生活中可不止只有分数和排名。

 

 

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018