注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.4.23 周一 2分  

2018-04-24 18:01:47|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


中雨 12—21

 

 

为了那个可以加回的2分,今天笑笑算是为自己跑了趟腿。

笑笑主动问班主任语文改分的事,班主任把她签好字的资料交给笑笑,让笑笑到教务处找某主任签字,某主任签字后,再交给某某主任,才算完事。下课后,笑笑到教务处,没找到某主任。中午放学,再去,还是没人。于是笑笑跳过某主任,直接跑到某某主任处,可是得到的答复是,上面必须有某主任的签字。这可怎么办?想着这加回的2分,能使自己的年级总排名至少上升20多名,于是笑笑咬咬牙,这事,还得干哪。可是找不到某主任怎么呀?笑笑想呀想,突然觉得某主任的大名很熟悉,似乎在哪里见过。突然小家伙灵光一闪,某主任不就是坐在自家英语老师前排的那个某英语老师嘛——笑笑是英语课代表,所以经常有机会出入英语教师办公室。于是她直奔英语老师办公室,先找到了自己的英语老师,问明了某主任就是某老师,并由自家英语老师指点后找到了某主任。把资料交给某主任签字后,某主任说,就放这里吧,呆会儿由她来转交给某某主任。于是一切OK。晚上笑爸上网查成绩,果然这语文的2分已经加上了。

笑笑说,她第一次感到当个英语课代表的“福利”。

想当初笑妈笑爸在笑笑的年纪,别说主动去找什么校方主任了,连主动跟班主任打个招呼也是不敢想的事儿呀。现在的孩子,不服不行。

 

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018