注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.4.24周二 英文剧本  

2018-04-26 16:33:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


10—16

 

 

期中考试已经成为过去式,孩子们又投入了正常的学习与生活中。针对本次期中考试暴露出的弱点,笑妈希望笑笑在接下来的两个月里好好弥补不足,争取期末考试正常发挥,减少失误。不进则退,孩子们都个个暗地里你追我赶,大家心里都憋着一股劲,好多孩子现在在刷物理竞赛题,每每想到这里,笑妈就觉得可怕,再三关照笑笑,千万别成为别人除了刷题就什么也不会的孩子。生活中,除了考试和成绩,还有许多东西值得我们拥有,值得我们细细品味。

今天作业不多,笑笑早早就写完了作业。不过,明天的英语课上有一个小组表演环节,笑笑小组决定出演关于屈原投江的剧目。孩子们分工协作,写剧本,做PPT,还得争取把剧本的台词都背下来。笑妈呢,张罗着把笑笑写的英文剧本交给老外朋友修改,并打印几份,明天让笑笑带给组员,人手一份。因为剧本是笑笑写的,所以她就用不着背了,张口就来。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018