注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.4.5 周四 小长假第一天  

2018-04-08 15:58:50|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


7—12

 

今天是清明小长假的第一天,不仅降温,而且下了一整天的雨。这种情况下,笑笑只得呆在家写作业。这么多作业,够受的。

昨晚笑笑说今天一早七点钟起床写作业,这哪成哪,笑笑偷偷掐了她手机闹钟,让她美美地睡到九点才醒。今天肯定啥事也不干,光顾着写作业。最近笑笑不是喜欢上了苏东坡了嘛,笑爸特意找出了关于苏东坡的记录片,让笑笑抽空看看学学,既然她喜欢,我们积极给她准备资料就成,余下的事儿,就交给她自己了。

下午笑笑被笑妈逼着躺在床上听音乐,不许看手机,不许写作业,就只得听音乐。晚上,在笑妈的再三催促下,她完成了上周日学而思的家庭作业,别的同学早早地就提交了作业,她的作业还没个谱呢。其实吧,完成学而思作业也是复习数学的一个渠道,对吧。

唉,说到数学,笑笑就是没感觉,就是不想做学而思的作业 (学校的作业,她不得不完成,可是这学而思作业算不是硬指标,她呀,能拖一天就是一天)。这不,每每都得学而思老师主动来催作业。算了不提这事了,

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018