注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.3.31 周六 学习效率  

2018-04-08 08:20:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 12—23

 

到了初中,双休日基本就在作业中度过,顶多就是在外面吃一顿好吃的,笑妈想着带笑笑看电影,笑笑老是说没时间。

但其实吧,笑笑在家的学习效率并不高,相比之下,笑妈宁可让她在学校里的晚自习课上完成作业。在家,她的干扰项太多,太容易被其他事所分心,明明是打算写作业来着,可是一转身,专注力转移到别的地方,把写作业这事给忘记了。凭心而论,笑笑学校布置的作业并不多,而且她的课外班也不象其他学霸们赶场子似的,如果她能合理有效地利用时间,相信她的学习会比现在更轻松更高效。

笑笑一直说,笑妈不管她的学习,至少她没有来自于父母的学习压力,但另一方面,家庭的氛围太宽松,笑笑没有紧迫感,这也是她在家学习效率一直提不上的原因之一。

算了,不说了,让笑妈带着笑笑到小区楼下转一圈吧。哈哈

 

 

 

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018