注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.5.9 周三 起床  

2018-05-10 16:52:00|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 11—24

 

 

为了改掉笑笑早晨起不来的坏习惯,小家伙先是设定N个闹钟,无果,后来说要早起跑步,无果,最后实在没办法,她每天晚上留一项小作业,放在第二天一早做。这样,她每天必须早起写作业,而且必须在规定时间内写完,否则她无法交差呀。这个办法目前看来可行,至少每天她到点就起床。笑爸规定她每晚10点必须上床,看书15分钟后关灯睡觉。如果有未完成的作业,就留到第二天一早做。

每天早上笑笑上车后,除了听音频,便是一通的忙活。梳头自不必说,可是她一会儿这个水,一会儿那个霜(这些都是她自己买的,笑妈打小就不喜欢用这些玩意儿,不过笑笑要买,笑妈也不反对,只是关照她,要么不用,要用就得用质量好的),把笑妈的汽车里搞得香香的,还嫌弃笑妈不会自己打理自己。家里桌上一排,高高低低的瓶瓶罐罐,都是笑笑的用品。笑爸说,女孩子,就是女孩子的样儿。看来笑妈打出生以来就是一女汉子!

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018