注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.5.11 周五 冷饮  

2018-05-15 12:54:36|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 11—26

 

今天下午笑妈特意买了好多零食放在车上,笑笑一上车,便闻到了香味,于是斜躺在后座,开吃!不过这么多好吃的,也没能堵住她的嘴。今天晚上接到笑笑起,笑笑便在不停地讲同学们之间的趣事,有开心的事,也有不愉快的事,有关于她的事,也有关于同学们的事。讲着讲着,她非得让笑妈发表自己的意见和看法,见笑妈以开车为名敷衍她,她还一脸的不快。于是,一路的香味,一路的聊天,一路的分析和探讨,两人渡过了非常开心的汽车时光。

笑妈姨妈期间笑妈不建议她吃西瓜,因为西瓜性寒,当然为了以身作则,笑妈在这期间也不吃西瓜。笑笑说,今年暑假,她不想吃冷饮。笑妈说行呀,你就下决心试一下,看看这个暑假过后,你的寒性体质会不会因为不吃冷饮而有明显的改善。笑妈笑爸本来就不吃冷饮,就当是全家一起戒冷饮吧。好多时候,你之所以不坚持是因为你没有体会到坚持的成果。那么今年的暑假我们就一起来见证一下坚持的成果,如何?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018