注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.5.12 周六 忙呀忙  

2018-05-15 12:55:16|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


15—20

 

 

明天上午有一场关于苏轼的讲座,那可是笑笑最喜欢的诗人呀,所以明天上午的学而思数学课就调到了今天上午,笑笑又与小姐姐同桌。下课期间,笑笑被两位小姐姐起哄秀她写的硬笔。笑笑随手写了几个字,便被不住地夸赞。课后,老师特意拍下了笑笑和另两位小姐姐的课堂笔记。

今天笑笑的学习效率非常高,不仅搞定了周末培训班,还搞定了周末作业——除了每天的感悟外,笑笑完成了所有的校内作业。这速度,冈冈的!

笑笑的牙齿矫正器掉了,上周日笑妈把它送到牙医处修复。记得笑笑小时候,想让她整牙,得费多少口舌,到了晚上,更是能少弄就少弄。如今孩子大了,对自己的外表也特别留意起来。这不,笑笑催笑妈打电话给牙医问矫正器修复一事,才几天不戴矫正器,她自己觉得又变丑了不少。哈哈。

 

 

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018