注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.5.13 周日 母亲节  

2018-05-15 12:56:02|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


15—28

 

 

今天气温骤然上升,这是夏天要来的节奏吗?

上午的讲座家长不能陪同。笑笑约了小姐姐同行。笑妈说,要不妈妈开车送你们吧,笑笑不依,说她俩可以公交或者滴滴。末了与小姐姐商量后,小姐姐的父亲负责开车送她俩去讲座的地点——河海大学。笑妈问笑笑,为什么笑妈提出开车送,她不同意,为什么小姐姐的爸爸开车,她就答应了呢?笑笑回答说,“你开车太累,我不希望你累着”。这句话好暖心呀。

下午约了牙医看牙,正好河海大学离牙医那里很近,笑妈便提议,讲座散场后,笑妈来接笑笑,就近吃个午饭,饭后正好看牙。因为今天是母亲节,笑笑说,今天她请客,至于吃什么,笑妈说了算。既然是笑妈说了算嘛,当然是鱼喽。两人找了家鱼府,定定心心,边吃边聊。三斤的鱼,两人居然统统消灭了。笑笑拿了手机买单时,又悄悄给了笑妈一个520红包。哈哈,今天小家伙着实破费了一番。

看好了牙回到家已经是三点半了,笑笑又开始了刷题模式。下周二数学考试,关于不等式,她说,今天得刷点儿题,否则心里没底呀。行,你想刷就刷吧,记得十点准时关灯就行。

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018