注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.5.14 周一 刷题  

2018-05-15 12:57:03|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


20—33

 

 

这气温,直线上升,据说明天最高温度35度,才五月中旬就高温呀,这个夏天莫不是得泡在空调间里度过?

笑妈今天去医院,联系好了手术事宜,交费,办理入院手续,一切准备停当就等着床位了。笑妈留了手机号码,只要一有床位医院就会通知笑妈正式住院。

因为明天数学测验外加作文考试,所以今天的作业并不多,笑笑机智地早上就提前跟笑妈说明,让笑妈晚上提前接她。下午放学后,她不放心,特意打了个电话给笑妈,接笑笑的大事笑妈怎么会忘?

回到家,洗洗弄弄后笑笑就开始刷题,想想她的那些同学们,天天刷题刷到半夜,真不知道他们是怎么过的(他们可真是刷题刷到吐呀)。笑笑昨天和今天刷了两天就连呼吃不消,脖子酸,手酸,脑细胞不够使。好了,临时抱佛脚也抱不出什么名堂,别刷题了,早点儿睡觉吧。

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018