注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.4.30周一 五一小长假第二天  

2018-05-08 08:43:21|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云 15—27

 

上午带笑笑去医院复查视力,经过一周的练习,笑妈终于可以驾轻就熟地给笑笑戴眼镜了,唉,对于连给自已滴眼药水都不敢的笑妈来说,给笑笑戴眼镜,真不是件容易的事儿。

下午,笑妈带笑笑去迪卡侬买运动衣。你别说,陪女人逛街买衣服真是件累人的活儿。出门四小时,挑了又挑,选了又选,试了又试,终于满载而归。回家路上,笑笑突然意识到,整整半天,笑妈光是陪逛和付款,我们买的全是笑笑的衣服。作为一个女人,笑妈极度不喜欢逛街,看着那么多衣服,笑妈就是没有任何购买欲。算了,就当是给自己省钱吧。如今要逛街,没个几百大洋,你都不好意思出门!

虽然整个下午都贡献给了“迪卡侬”,但有了新衣的笑笑,心情极佳,晚上写作业的速度和效率都是冈冈的,看来,钱能买来好心情和高效率。哈哈

突然意识到,笑笑自打初中以来,几乎没有时间听英语或做英语练习题。这时间,都去哪儿了呢?

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018