注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.5.1 周二 五一小长假第三天  

2018-05-08 08:43:49|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


中雨 15—27

 

 

 

今天上午学而思物理实验体验课,笑妈好不容易抢到了一个名额(这物理实验课的名额实在是太抢手了!),笑笑兴高采烈地去参加了实验课,回家后的第一句话便是:妈妈,我发现物理不难,真的不难。好吧,看来你现在对物理有兴趣了,对吧。兴趣是第一任老师。对大多数同学来说,大家站在同一起跑线上学习物理,所以别给自己太多的压力,喜欢就能学好。

中午,笑妈参加婚宴,笑爸出门看望爷爷奶奶,笑笑一个人在家。突然如来的大雨,把笑笑困在家里(她本想到小区闲逛来着)。她居然打开窗子,一个人坐在屋内,听了半小时雨。越听越有感触,随即写下一篇随笔。并且再三强调,这篇随笔不是学校布置的作业,哈哈,这样的随笔,越多越好。

这三天里,笑笑似乎没闲着,干了好多“不正经”的事儿,好在,学校的作业都写完了,好在小家伙心情极佳,好在小家伙也免不了得了好多口福。

晚上睡觉前,笑笑突然发现她这三天里“浪费”了好多时间,想着她的学神同学们在家不知道怎么样没日没夜地泡在书本里,泡在习题集里,泡在培训班里,掐指一算,离期末考试也不远了,于是小家伙不淡定了。笑妈一脸无所谓:学霸的世界离你太远,你做好你自己就行。你无法理解人家解题后的喜悦,但别人也享受不了你窗下听雨的乐趣,再说,离期末考试还远呢,你急什么。笑笑说,听笑妈这说话口气,就知道这是个“不靠谱”的妈。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018