注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.5.4 周五 杂记  

2018-05-08 08:47:32|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


小雨 18—23

 

早上嘛,起不来,闹钟和小爱同学如同虚设。可是出了门又担心没在老师规定的时间前到校,于是小家伙一路的催促。你催得再急没用呀,出门,安全永远是第一位的。

中午12点,学而思暑假和秋季班开始报名。笑妈心想,反正名额多着呢,再说我们是老生,还愁报不上名?不料,半小时后,也就是12点半,笑妈打开手机看群聊天记录,好多家长在报怨,如果想放弃学而思指定的时段进而选择自己心仪的时间段时,系统显示名额已满。什么套路?学而思真这么红火?

晚上笑妈接笑笑放学时,小家伙一脸的兴奋,笑妈几次打开音频,想让她安静下来,几次都被笑笑粗暴地直接关了音响。由于笑妈得不停地回答笑笑的提问,注意力稍不集中,笑妈便莫名其妙开错了道,哈哈,好在笑妈没闯红灯,只是没有走平时一贯的路线而已。

笑妈戏称笑笑为“小太婆”。笑妈天天晚上临睡前给她按摩手脚,以便让她舒服地入睡。

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018