注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.7.12 周四 小组活动  

2018-07-20 17:03:39|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


29—36

 

今天上午,笑笑所在的暑假小组进行暑假活动,内容是参观烈士陵园,并将活动情况整理成图片、录像和文字的形式。今天参加活动的共三女二男。两男生居然非常腼腆,最后合影时,居然靠石头剪刀布来决定谁挨着女生合影。

笑妈下班回家后,笑笑要求与笑妈开通QQ情侣空间(虽然笑妈至今没能明白什么是情侣空间)。笑妈口头答应了,但具体操作得由笑笑指导进行。笑笑说,班里好多同学们之间都开通了情侣空间,不过基本上是在两个同性别的同学之间进行,当然也是个别是异性同学之间。笑妈问,你怎么不找你同学开通呀,比如某某和某某。笑笑说,某某同学已经和另外的同学开通了情侣空间,而她呢,又不愿意随便找个同学开通,于是就想到了笑妈。见笑妈同意后,她又“得寸进尺”地要求笑妈更换QQ头像,换成她QQ 头像的“情侣头像”。还有这种操作?算了,既然答应了笑笑,就好人做到底。换就换吧,能被笑笑的慧眼看中,也实在是不容易呀,笑妈呀,你就知足吧。

 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018