注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.7.18 周三 改作文  

2018-07-23 15:57:03|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


26—35

 

 

笑妈朋友的孩子,与笑笑同年级,她写了一篇作文,让笑笑修改。经过笑笑的润色,这篇作文的确变得有血有肉。今天朋友又发来了孩子写的百字散文,要求让笑笑修改。笑笑看了看,说,这个她可改不了。本来才一百字不到,要是让她改的话,得全部重来,那这篇就是笑笑写的东西,不是朋友孩子写的了。笑妈说,那你就随便改改,稍微改改,笑笑说,不行,经她笑笑手的文章,如果不认真改,岂不是毁了笑笑的名声?朋友的孩子若是真想看笑笑写的东西,笑笑干脆按她的思路重新写一篇。

笑妈打算和笑笑商量一下暑假出游事宜,按笑妈的意思,就近找个地方,玩一玩,放松一下,可是笑笑说,她今天哪儿也不想去,就想和小姨呆在一起,听小姨聊聊讲讲,或者蹭听小姨的讲课,顺道还能看望外公外婆。行吧,那笑妈就和小姨商量一下时间安排吧,反正尽量满足笑笑的要求就是了。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018