注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.7.19 周四 物理实验  

2018-07-23 15:57:51|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


26—35

 

 

今天下班后,笑妈陪笑笑逛超市。她说要买牙膏,但醉翁之意不在酒,笑笑想搞几个合适的牙膏盒,把长形的小盒子放入大盒子中,并能让小盒子从中自如移动。吃罢了晚饭,她就倒腾这两个盒子,又是剪刀又是胶带,末了终于完成了自制的实验道具,但却因为晚上的光线太暗而无法进行实验,好吧,现在赶紧上床睡觉,明天一早再倒腾吧。

笑笑说她很喜欢这个老师的物理课,希望秋季班能续报。

笑笑学校下发的暑假作业本至今闲置着,等到下个月,笑笑的暑假培训班统统结束后,才会有时间打理这本作业册。

这个月,因为笑笑上培训班的缘故,她工作日基本就跟着笑爸在一起。笑爸的单位有间闲置的空房,里面有灯有空调,但没有电话,正好提供给笑笑一个较为安静的学习空间。因为没有网络,所以就算笑笑手里有手机,也没法上网无法聊天。

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018