注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.7.20 周五 防晒  

2018-07-24 13:39:24|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


26—35

 

 

夏天到了,防晒工作不可少。对于拒绝给自己的身体涂抹任何东西的笑妈来说,最好的防晒莫过于一件厚外套外加一件防晒衣。对此,笑笑不屑一顾:妈妈,你穿那么多,不热嘛。骑电动车时,不会觉得热,再说,平时接送笑笑,为了不被晒黑,热一点又有何妨。再好的防晒霜,也抵不住一件厚衣服。反正笑妈是这么认为的。家里有两件防晒衣,一件红色一件白色,笑笑问笑妈,哪个颜色的衣服更防晒?这问题,笑妈哪里知道。不过今天的物理课后,一切都迎刃而解。

首先,笑妈的理论,多穿衣服能防晒这的确有道理,棉质衣服比其他质地的衣服更防晒。其实通过实验得知,黑色衣服比白色衣服更防晒,虽然夏天穿黑色衣服更容易吸热,但从防晒的角度来说,深色衣服比白色衣服更强。

 

 

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018