注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.7.21 周六 杂记  

2018-07-27 12:55:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


26—33

 

 

笑爸对笑妈说,下周三十八度,笑妈听说,“耶”了一大声,带着特别开心得意的表情。笑爸不解,这有什么可开心的?笑妈说,大伏天,下周三,十八度,能不开心吗?笑爸大笑:明明是,下周,三十八度。这种天,怎么可能来个十八度?唉,笑妈这理解力,简直让人捉急呀。

笑笑之前在网上写小说,认识了一帮写作大佬,这不,其中某大佬在暑假开设了网络课堂,这不,还留有课后作业呢。笑笑听得很认真,并努力完成作业。

笑笑说,最初她最喜欢的课是语文课,不过现在改为了物理课。她第一次接触到physics这个单词时,她以为它的中文翻译是“玄学”,如今才知道,它居然就是物理的英文表达。不过,在她心里,她依然觉得物理很“玄”,原来那些司空见惯现象的背后,蕴藏着这么多学问

由于受台风影响,今天终于下雨了,这天热得,据说非洲人都想回国避暑去了。家里的碗莲长势喜人,水面上已经浮起了五六片圆圆的荷叶,根系发育良好,伸出的侧枝,静静地卧在水底。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018