注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.7.22 周日 唱歌  

2018-07-27 12:55:56|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


26—33

 

 

下午在家没事,笑妈在全民K歌上练歌。笑笑见状,也要求加入,于是两人对着耳麦合唱。当两人录制结束后听自己所唱的歌时,不禁笑得滚倒在床上,那走调,走得实在是离谱,简直是不堪入耳。不过就把这当作娱乐,倒也挺有意思。

笑妈说,咱们去电影院看电影吧,笑笑说不行,没空,笑妈又提议,那就上网看电影,权当消遣,笑笑说,她得刷数学题。

最近笑妈的博客经常因出现违禁词而被封禁,当然笑妈提交解禁申请后,能重新启用博客。笑妈的朋友们建议笑妈开通微信公众号,每天把日志发表在公众号。笑妈征求笑笑的意见,笑笑说,其实不公开也挺好,这样的话,笑笑就允许笑妈把她的秘密也写进博客,这样的话,这日记就更真实。恩,这个主意不错。

今天晚上笑笑尝试她的第一节英语网课。课后笑妈与分别与笑笑和老师交流,发现他们双方对这种上课形式和内容都比较满意,孩子也能接受。笑妈特意没给笑笑准备耳机,为的是笑妈能在一旁认真“蹭课”(看来笑妈是蹭课专业户)。一个半小时的网课,看似简单,其实内容还是挺多的,随后的几天,笑妈会留给笑笑消化的过程,期待第二次网课。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018