注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.7.26 周四 杂记  

2018-07-30 17:04:20|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云 28—38

 

 

这大夏天的,正是痘痘的高发期,笑笑的痘痘没长在脸上,几乎都长在了背上。别看她小脸挺光滑,除了偶尔爆发的一两颗青春痘外,其余部分很光洁,可她的背上呀,真是惨不忍睹。今天笑妈特意拍了张她背部的照片,让她知道知道,她的背部有多惨。她平时里能摸到自己背部的一粒粒小疙瘩。

笑妈自从五月的手术以来,便无端引发了另一种病,笑笑称之为瞌睡病。无论笑妈之前睡了多久,只要一挨枕头,笑妈立即能入睡——无论何时何地。前一秒还满血复活似地跟笑笑笑爸聊天,后一秒笑妈便能入睡。对此笑爸和笑笑无比羡慕,笑笑说,要是笑妈能以自己的经验发明并申请专治失眠的专利,不知道能救活多少人,当然笑妈也能成为千万富翁。笑妈平时呀,不想睡的时候,只能坐在床上,不能躺在床上,否则躺下就能睡着。怪不得笑妈这么胖,原来是瞌睡虫在作怪。

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018