注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.7.24 周二 成语  

2018-07-30 08:54:23|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 26—35

 

 

笑妈的碗莲长势喜人,在笑爸的指点下,今天笑妈给它们搬家。家里不是养了金鱼嘛,笑妈今天把两株碗莲移入金鱼缸中,因为无法用河泥,只能放入清水中,所以笑妈在碗莲上压了些小石头,以便固定。同事们也把她们家的碗莲拍照分享。笑妈发现,在我们家,除了笑笑养不胖之外,其他都能长得胖胖的肥肥的。

笑妈老是鼓动笑笑退了学而思的物理暑假班,可是笑笑就是不上套,说什么也不肯放弃学而思。说反正只有十节课,上就上吧,多少能学到点儿知识点。对此,笑妈也只能由她去了。

笑妈把她的暑假培训班集中安排在七月份,所以,整整一个月,笑笑白天和笑爸一起上班,到点了,笑爸或笑妈接送她上培训课。平时她就一个人躲在房间,写作业,读书,在笑爸的监管之下,没时间玩手机,没时间上网。这一个月,笑爸和笑笑够忙的。

班主任暑假前要求孩子们背诵成语词典,这么艰巨的活儿,实在是达不到老师的要求呀。于是笑笑便来了个变通的法儿,把背诵改成朗读。计划是,按英文字母的排列顺序,每天完成一个英文字母,26天内朗读完全部成语。这样,一个暑假可以完成两轮朗读。不过这个计划看起来很美好,笑妈希望,真正实施起来,也能如同计划般完美。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018