注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.7.3 周二 不怕同桌是学霸,就怕同桌过暑假  

2018-07-09 09:52:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


阴有阵雨 25—30

 

 

由于笑妈明天起去上海培训,笑笑及同学明天上午的义工活动,原计划由笑妈陪着拍照,这下也只得作罢。笑笑特地找出微单充好电,留着明天待用。

学而思的暑假数学课已经开始。这回笑笑一改拖拉的旧习,每次上课前都做好课前预习,每次课后又及时做好课后的作业,上交,待批。这态度,明显是180度大转弯嘛。问她是什么原因,她说她班的大佬们都在努力学习,她还有什么理由偷懒呢。不怕同桌是学霸,就怕同桌过暑假啊。要是不努力的话,这暑假一过笑笑和那些大佬们的差距又不知道要增加多少。

常外的新生名单陆续出炉,据说今年的新生录取工作异常火爆,笑妈几个朋友的孩子陆续接到了录取通知书。恭喜这些优秀的孩子们,新的起点,新的高度,新的征程,新的成功,新的收获。

 

 

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018