注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.7.8 周日 成语字典  

2018-07-09 09:53:20|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


阴有阵雨 25—30

 

趁着去上海培训的空隙,笑妈抽空见了小姨和外公外婆,吃吃饭聊聊天,岂不乐哉?

去上海培训前,笑妈事先问同事借了初二上半期的数学书,前两天被笑笑问数学题,问得哑口无言,不知所措,笑妈不得不温故而知新。看来这秋季班的数学课笑妈还得继续蹭,否则别说是教笑笑数学题,笑妈连题目都看不懂啊。

见笑妈从上海培训回来,笑笑异常兴奋,小嘴巴讲个不停,同学们义工活动的趣事啊,在家和笑爸拌嘴啊,时不时的还穿插世界杯,哈哈,这孩子就是一话唠

暑假开始后,孩子们就奔波于各个培训班。预习,上课复习,做作业。为了留出暑假旅游时间,笑妈把笑笑的暑假培训班基本都安排在7月份,这下她可有的忙了。不过和那些学霸们相比,笑笑的暑假培训班时间还不算多。笑笑的班主任要求孩子们在暑假期间背成语字典,妈呀,这么大一个工程,笑妈看着那本词典都觉得累,更别说背。一字不漏的背下来,那哪可能啊,不过趁这个暑假的时间,好好巩固一下成语的知识点,倒不失为一个好主意。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018