注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.8.1 周三 背部按摩  

2018-08-08 10:11:17|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


26—33

 

今天笑笑脾气超级好,笑妈居然忘记了接孩子,等笑笑打电话来追问,笑妈借口单位事忙,得让笑爸接,当然在她面前哪敢提“忘了”两字。好在学而思离家近,笑爸一会儿就搞定了。

每天早上起床后,笑笑都觉得腰酸背疼,笑妈想着,趁着暑假,不用背重重的书包,赶紧送笑笑按摩去,缓解一下背部肌肉的压力。可是不知道为什么原计划一周按摩两次的频率往往达不到,也不知道她整天忙些什么。要么天太热,懒得动,要么按摩店正巧关门她又不肯去就近的另一家,要么心情不好,不想去,反正就是各种理由和借口。真是奇怪,按摩后她自己也舒服呀,为什么就不愿意去呢。

 

 

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018