注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.7.28周六 杂记  

2018-08-08 10:08:15|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 28—38

 

今天是第二次英语网课。从上课情况来看,笑笑暴露出来的问题仍然在语法上。虽然因为她的语法好,平时里会自然地运用语法,但无法上升到理论高度,分析句子结构时,也说不出所以然。当然她单词量也不行,能读能看懂的单词不会背,这些问题,得慢慢来急不得,背单词需要时间,语法讲得太多,会导致过度强调语法而弱化了语感,反而得不偿失。

最近笑笑的心思基本都花在了物理上,她呀,一副沉醉于物理的模样,生活中遇到的任何生活现象,她都希望能找到其中的物理原理。

养在金鱼缸里的碗莲由于没有河泥,所以长势日益萎靡。不仅如此,两颗碗莲还把一缸水都“染”绿了。从上往下看,只能看到一片绿水和几片飘浮在水面的荷叶,依稀能看到金鱼游动的身影。就这种生存环境,十几条金鱼居然还能顽强地活着,真不容易呀。

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018